Я встретила Высоцкого

Наталья Зубченко 2
Я встретила Высоцкого,
На встречу мне-
Шел человек из прошлого
К своей весне.

Недаром в нашем времени
Он вдруг возник-
Его сплошная копия,
А не двойник.

Он взглядом бесконечности
Окинул мир.
Он не растаял в  вечности!
Он ВОСПАРИЛ!


            12.04.2019 г.