Мой щенок Услада

Соболевская Вероника
Эти ушки на макушке,
не собака, а игрушка.
Лапки тоненькие мчаться,
быстро бегать не бояться.
И веселенькие глазки,
цвета солнечной окраски,
хвост крючочком озорной,
увлекает всех игрой.
Словно солнечный наш зайчик,
радость прыгает и скачет.
Носик мокренький наш сладкий
и с блестящей шерсткой гладкой.
На кроватке спит отрада
и зовут её Услада.