Я грущу...

Александр Николаевич Телешев
Я грущу, что с тобою расстался.
Не виню, что ушла навсегда.
Но душой, как и прежде, остался,
И любовь  к тебе будет всегда.

Я прошу сам себя – успокойся
И прошу - не терзай себя так,
Не кори себя сам и не кайся,
Что ее жизни век весь иссяк.

Не хотелось мне с ней разлучаться,
Но не сами  - так с выше дано,
Как хотелось всегда оставаться,
Только там уже все решено.

Там за нас давно все решили:
Кому жить, а кому уходить.
Ну а если б вперед мы узнали,
Как не радостно было бы жить.

Почернела во мне моя кровь,
Что ее уже больше не видел,
А душа все болит вновь и вновь,
Словно я ее чем-то обидел.
28.03.2019