Как убедить тебя не знаю

Мария Ахкямова
Как убедить тебя не знаю,
Как объяснить свои слова,
Что без любви я угасаю,
И это вовсе не молва.

Как тело сладостное просит,
Как рвется надвое душа,
Та часть меня громкоголосит,
Что требует всегда тепла.

Она желает, внемлет счатья,
Кричит, пылает, вечно ждет,
Прими ты в ней скорей участья,
Ведь будет поздно, коль уйдет

Дорогой дальней, безмятежной
Искать звезду на том краю,
Тропою трудной, может снежной,
Тот небосвод в чужом раю.