с каждым шагом покадрово падай

Анна Кантелинен
ты сиди, создавай шедевры
и тебя переедет поезд
сознавайся в каких-то чувствах -
пусть внутри у тебя воняет
разнеси враз ублюдские сопли
той лопатой, что дали в дорогу

обещай опять не сорваться -
приходи домой полудохлым

и вотэвэрювонт делай
всё равно мы в итоге сдохнем
промочи опять насквозь ноги
пролонгируй свою любовь так

нужно боли как можно больше

ты туши и кидай на провод
чтоб замкнуло, чтоб ради искусства
ты распробовал все эти кайфы
и с разбегу кидайся в угол
с каждой новой надеждой вписаться

а потом перебитый ползай

убегай к чёрту в прошлый город,
чтоб засыпал вот так в одночасье
перебитый, бухой шанс на счастье

и расквашенною мордой
на финалах целуй ноги

.

всем скажи что болеешь, прям дохнешь
чтоб не ждали к утру, не звали
с каждым шагом покадрово падай
и взорвёшься, ворвёшься вечностью
и пропустишь сквозь ноздри дымом
каждый выкрик

в конечный
выхлоп