Resident Evil

Михаил Свищёв
Шерри-бренди, Биркин Шерри!
Наша жизнь - сплошной каршеринг:

Слева нолик, справа - фантик:
Не аванс, а крауфандинг,
Скачут белки мимо сосен -
Вся любовь, как аутсорсинг,

Из какого, помнишь, фильма -
Мир - Ашан, судьба - фулфилмент?
Но хандра, признайся, разве
Не заразней, чем харассмент?

Между лапочек и вредин,
Говорю тебе all ready,
Прежде чем шепнуть у стенки:
Наша встреча was mistaken.

Чёрным дулом трёхдюймово
Ты ответишь мне game over.