Девчонка Полли с мопсиком

Иоанна Брилько
Девчонка Полли с хвостиком,
Девчонка Полли с бантиком,
Девчонка Полли с мопсиком -
Курносым рыжим франтиком.

А мопсика у Полли,
Зовут Тарулли-ролли.
А мопсика для Полли,
Привёз любимый дед.

Ах, как смеётся Полли,
Крича:"Тарулли-ролли!"
И в щёгольском камзоле,
Кивает мопс в ответ.