Ждать

Дмитрий Незрячий
Мир полон чудных ожиданий,
Судьбы счастливый поворот.
Из ярких красок и мечтаний,
Час исполнения у ворот.

Ждём взгляда её глаз любимых,
И у перрона поезд ждём.
Чтоб блеск очей её игривых,
Окутывал со всех сторон.

Чтоб смех её, унял усталость,
Теплом улыбки согревал.
Для счастья, нам
          нужна лишь малость.
Для счастья нужно,
      чтобы и нас там кто-то ждал.