Наш джаз

Екатерина Горячкина 25
И снова ночь меня захватит в плен,
И я борюсь с воспоминаньями о нас
В моих наушниках опять звучит Шопен,
В твоих колонках вновь играет джаз

Как надоел мне этот мрачный сплин,
Как хочется все бросить и к нему
В крови бурлит любовь- адреналин,
А жизнь напоминает мне тюрьму

А там, где ты, там вечная весна,
Журчат ручьи и зеленеет сад
И ночи жаркие, в которых не до сна,
И трели соловьиные звенят

А здесь лишь едкий дым от сигарет
И город в одиночестве погряз
Как хочется набрать...сказать "Привет,
Я еду... будем вместе слушать джаз!"