страшный сон

Виталий Никитин
Смотрю, как страшное кино,
Снесли завод. На месте этом
Сегодня строят казино.
Те, кто вчера был с партбилетом.
Нам голосить, пожалуй, поздно,
На баррикады рваться тоже.
Быть может так на небе звезды
Сошлись, безбожие итожа.
И как бы мы не голосили,
Сгущается все больше мгла.
Потомки скажут, что Россия
Когда-то тоже тут была….