Девушка в бороде

Максим Валюх
В моей бороде
завелась девушка,
выходит ночью,
поджарит семечки.
На пыльном балконе
сидит на корточках
в тулупе овечьем,
неспешно лузгает.
Скажи, где твой дом,
гражданка девушка,
скажи кто твой друг
воображаемый.
Коты воркоты
на всё согласные,
весенняя сныть,
хрустальный оползень.

11.04.2019