Ночью

Дарья Пищулина
Город ночной , так манит простотой,
Она сейчас не с тем, а он не с той,
Она сейчас не с ним , а он не с ней,
В кромешной тьме сверкающих огней.

Вот кажется лишь руку протяни,
Погладь рукой мерцанья млечный путь,
Возьми сейчас и сам перезвони,
Счастливей сделаешь кого то ,хоть чучуть!

И засияют как огни ее глаза,
Быть может даже ярче чем луна,
И город сразу станет не таким чужим,
Поймет она,  что хоть сегодня не останется одна!