Жаль, что опыт жизни небольшой...

Фаворитка Лорка
Я девчонка очень романтичная,
С нежною, ранимою душой.
Внешне, несомненно, симпатичная,
Жаль, что опыт жизни небольшой.

А мои родители стараются
Сделать вундеркинда из меня,
И с рожденья буквы изучаются,
/Помнит алфавит ещё родня./

Полный дом игрушек для развития.
Лепка, рисованье, всё подряд.
Что ни день, то новое открытие,
В шахматах нешуточный разряд!

Говорить умею восхитительно,
А ещё танцую и пою.
Мыслю смело, крайне рассудительно,
Чтят все точку зрения мою!

Знаю наизусть стихи Чуковского,
Михалкова, Маршака, Барто,
Помню три поэмы Маяковского
И склоняю правильно "пальто"!

В детский сад идти необязательно,
Сразу - в школу или институт!
Сдам ЕГЭ экстерном замечательно!
Бабушка, учитель мой, ты тут?!

12.04.2019 г.   Фото из семейного архива.
               (Внучка Таисия,здесь ей 1,5 годика)