Без ума от ума

Николай Пажаров 7
Сбиты на прочь каблуки!
Интенсивны ведь прыжки!
На один сезон хватает,
Косяки и мужики!
И скрипят вновь тормоза,
Так от ночи до утра,
Влево, вправо, остановка!
Жизнь, по прежнему игра!
Всё безумство, от ума,
Руки, ноги, ерунда!
Хоть, им не найти замену,
Жизнь при этом - хороша!