Семья

Леонид Вересов
Удачно вмешиваюсь в быт,
Чиню поломанные вещи.
Топор войны с женой зарыт
И нет в семье ни зла, ни трещин.

С друзьями редки кляксы ссор.
Не рвусь с толпой ни баррикады.
К стыду добавился укор
Ну и зачем тебе всё надо?

Пришло желанье выбирать,
Что по сердцу и душу греет.
И слава Богу, что кровать
Ещё скрипит и нас жалеет.

Хотя морщины портят вид.
Ещё в глазах горит участье,
И до краёв стакан налит
И наших дней продлится счастье!