26. А ты знаешь, сегодня весна..?

Игорь Ярин
А ты знаешь сегодня весна?
Я пришёл чтоб поведать об этом.
Эта встреча тебе не нужна
да и мне это тоже не важно.
Вдруг запахло забытым сюжетом -
тот же самый кораблик бумажный...
А ты знаешь сегодня весна...
Это всё.Ты прости... И довольно на этом.