Встреча

Ловничий Михаил Дмитриевич
Встретились мы с тобою случайно,
Не зная друг друга совсем,
Ослепила красотой своей необычайной,
Исчезла тяжесть проблем.

Любви порывы скрывая тайной,
Попал в твой безжалостный плен,
В этот момент печальный,
Понял, что спасения нет.

Случай этот фатальный,
Знаю, что в тебя влюблён,
Но, боюсь, что окажусь тебе не нужный,
Тогда буду окончательно побеждён.