Тель Авив

Марина Овчарова
Я умоюсь твоими лучами,
Тель Авивской волной окачусь.
Перепутая рейсы случайно,
На морском берегу окажусь.

Вдоль камней диковатые кошки,
Разомлев на горячем песке,
Собирают какие - то крошки,
Предаваясь ленивой тоске.

Я умоюсь твоими лучами,
Тель Авивской волной окачусь.
Растворяется в море печаль моя.
Я домой никогда не вернусь!


Тель Авив, июль 2016