ты была всем

Виктория Рачук
Я вижу сон
и снова ты.
Куда мне деться?

Никак не выброшу из головы
все мысли
и мечты,
ведь о тебе
трепещет сердце.

За что мне всё,
и это испытание?
Скажи зачем?

Каким бессмысленным
становится существование.
Ты была всем...

Прости...