Живая

Леонова Кристина
Так смешно, ты знаешь, - я живая!
Я вчера заплакала в метро.
Но не от того, что я страдаю,
И не потому, что тяжело.
Не с усталости глаза мои намокли,
Не от тяжести накопленных обид,
Не из-за того, что жизнь - осколки,
И не потому, что мир вокруг горит.
Я заплакала, причин не понимая,
Тушь так больно резала глаза...
Я теперь уже совсем другая -
Вот и всё, что нужно здесь сказать.