О ВЕРЕ

Елена Аленичева-Герасимова
Веришь… Веришь?!
Ну что ж ты врёшь…
Где ты веру свою запрятал?
И где возьмёшь,

Если очень тебе будет надо?

Так чтоб всерьёз,
А не когда до упада
Сам себя нещадно вшатал.

Вот, говоришь, устал...

Получается, что от жизни...
Ведь не гонит никто…

И смыслы
Можно так легко выбирать,
Менять, править,
Перекликать,
Смаковать…

Наслаждаться…

Не гони…
Ведь не надобно…

Гнаться!


12.04.19