Иерусалиму

Марина Овчарова
Светлый город долины окутан туманом.
Миг – и солнце зальёт рафинадные стены
Его старых домов, его плоские крыши,
И на крышах – с водой белоснежные бочки.

16.11.14. Иерусалим.