ЮГ

Три Шестерки
ЮГ.
------
Космос искрит, хоть уже и не наш,
Съеден откатами с номенклатурой,
Бл..дские игры, провластный шабаш,
В общем, прости нас, Юра.

Нам все твердят, про врагов извне,
Многоходовки от всякой швали,
Юра, прости, но на Марс и к Луне,
Мы полетим едва ли.

Где-то за небом парят корабли,
Звезды, как в детстве мАнят...
Космос - мечта нам , а им нули,
Строго в своем кармане.

Звезды с планетами светят вдали,
Только мечтам твоим сбыться - едва ли....
Нам - корабли бы... а им бы - Бали!
Юра, мы все про..бали