Музыка

Лоттерия
Услышала музыку.

Потоки из нот тонко время пронзают.
В любое мнгновенье меня возвращают.
Звук флейты серебряный ливень прольет.
И вечная рана моя заживет.

Кто стал современен,не слушает ретро,
Тот жил стрекозой,порхая за летом.
Любил ненадежно,без страсти и веры.
Музыки не было,жизнь как химера

Музыка — времени храм разрушает,
Уносит туда,где живут без печалей.
У космоса герцы и ноты поют.
Поэтому звезды веками живут.

Им время не власть,они музыку знают,
В своей частоте навсегда пребывают.
Мы звуки меняем и ищем страстей.
Нас время разрушит,несчастных людей.

Музыка вечна,она само счастье.
Песнь ангелов где-то,
А здесь- так несчастны.Нам бесы твердят - нет жизни иной,
лишь смерть
Постоянна,,и вечный покой.

Мы жили бы вечно,услышав себя,
Свою частоту в чистоте сохраня.
Пытается церковь ввести целибат.
А ангел смеется,тем песням не рад.

Частоты любви создавались богами.
Но люди забыли.И жизнь разрушают.
Уходят,услышат и снова сюда.
Но снова не помнят.И песня не та.