Родителям

Очередная Дарья
Моя пристань, моё убежище,
От себя остановка конечная.
А куда же на свете бежать ещё,
Полоса то одна есть встречная.
Где начало твоё положено,
Все пути только там и сходятся.
По каким бы кривым ни хожено,
Только там за тебя и молятся.
Одеялом из слов, колючим ли,
Согревается крепко-накрепко.
Ты приходишь туда навьюченным,
А уходишь, наполнив вакуумы.
На троих эта жизнь разложена,
Хоть и всюду, казалось, плещется.
Мама с папой и есть всё божие,
Что на небе порой мерещится.