Случайное счастье

Вячеслав Калашников 2
Я повстречал тебя случайно.
И сразу понял - ты судьба!
Судьба, подаренная богом
На дни, на годы, на века.

Твой нежный взгляд меня пленяет
И разжигает в сердце страсть.
Мой строгий норов укрощает
Твоя невидимая власть.

Я преклонить хочу колени,
Любовь и нежность всю до дна
Отдать тебе без сожалений
Готов я, ты – моя звезда.

Супруги мудрость, нежность мамы
Присуще всё тебе одной.
Любые горести, невзгоды
Готов делить всегда с тобой.

Я с каждым днем хочу быть ближе
И соответствовать тебе.
Чтоб, ты родная не жалела
О том, что я в твоей судьбе.

Будь величава и прекрасна
Надолго, долгие года.
И знай, что я, чтоб не случилось
С тобой останусь навсегда.