Старенький трамвайчик

Игорь Иванович Киселев
Лишь один звоночек.
- Можно мне приехать?
Чёрные комочки
Туши. Для успеха.

Старенький трамвайчик.
Кофе. Сигареты.
Очень шустрый мальчик.
Вспоминаешь это.

Вспоминая плачешь.
Ждёшь его любого.
Плачешь на удачу.
Тушь сбежала снова.

Старенький трамвайчик.
Вышла никакая.
Испарился мальчик.
Дальше жду трамвая.