Старость

Тали Кравченко
Когда мне будет семьдесят
и вредной буду я старухой,
Сяду в дом на колесах
и помчусь объезжать весь белый свет.

Пока другие бабки
будут отдыхать в колхозах,
Я буду кайфовать,
пока не придет за мной смерть.

Буду тусить и веселиться,
и пофиг, что под сраку лет.
Хочу сполна старостью насладиться,
Каждый в шкафу имеет свой скелет.