Не на коленях, - у колен...

Чёрный Принц 0
НЕ НА КОЛЕНЯХ ,-У КОЛЕН…
_________________________
Рот разеваю, словно рыба,
Под взглядом милой не дышу
И на душе гранита глыба,
Но верю , что гопак спляшу,
Не с ней,- с другой! И твист и танго!
И буду за двоих дышать,
И во дворце любить , в яранге,
И душу счастьем сокрушать,
Но не у ног и не на дыбе,
Не на коленях, - у колен!
Забуду навсегда о глыбе,
И кареглазой сдамся в плен …