лязгом отстрелянных гильз

Онсамый
Сколько же трудных дорог,
просто, от нечего делать,
ты одолеть как-то смог,
хоть рисковал до предела.

Много неправильных слов,
сказано было в сердцах.
Горы наломанных дров,
в скалах потерянный страх.

Лязгом отстрелянных гильз,
капала кровь на гранит.
Памяти странный каприз.
Прошлое душу саднит.