небоговорки - 4558

Август Май
небоговорки
06:56
публикация номер 4558

прочитав у Вик Фо форму "недоговорки"
я решил поразмыслить
пусть с очепятками.
вот.


солдатские матрёшки.

солдаты ругаться привыкли в бою;
а я всё равно ничего не боюсь.

я всё договорил до конца.
пойду в забегаловку, дёрну винца.

спросят: а что же я не договорил?
возможно, что, выпив, я и закурил?

Другие солдатские матрёшки ещё напишу;
пусть не думают, что я псих и шут.

                13 апреля 2019 года примерно 07:02

***