Ёжик в дождик

Евгений Кремнев
Ёжик скучает.
Ёжику сыро.
Ёжик хочет чаю.
Ёжик хочет сыра.

Ёжик не скучай.
В дождь прекрасен мир.
Будет тебе чай,
Будет тебе сыр.

А грибочек зОнтичный–
Будет тебе зонтик.
Будет лучик солнечный
На горизонте…