Как хорошо!

Марина Овчарова
Как хорошо проснуться поутру,
Когда земля от солнца чуть остыла,
Увидеть за порогом кенгуру
И молодого злого крокодила.

Как хорошо над садом полететь,
Присесть на ветку в парке за домами.
Мне по дороге встретится медведь,
Завяжется беседа между нами.

Как хорошо стучать по мостовой
Серебрянным копытцем быстрокрылым...
Какое счастье быть самой собой,
Пока земля от солнца не остыла.

Лето 2016, Берлин.