Нет тебя со мной в постели

Рома Харитонов
Словно дым от сигареты
Образ твой растаял вдруг,
Не оставив и приметы
О тебе меня вокруг.

Как, скажите мне на милость,
Этот факт произошёл?
Неужели, всё приснилось,
И тебя во сне нашёл?

Но такого быть не может,
Как такое понимать -
Я же помню, как в прихожей
Помогал пальто снимать.

Как шампанское мы пили,
Ели сладкий шоколад
И в постели покурили,
Где царил меж нами лад.

От меня не собиралась
Уходить на тот момент
И ещё раз постаралась
Заслужить мой комплимент.

Я в нирвану окунулся
Или, попросту, заснул.
А наутро, как проснулся,
Оглянулся и взгрустнул.

Нет тебя со мной в постели,
И вещей в квартире нет -
Словно птицы улетели
Встретить утренний рассвет.

Вышла боком встреча эта,
Не приснилась, стало быть.
Жалко нету пистолета,
Чтобы мне тебя убить.

13.04.19