Пантограммы 6 Настрой комуз, да спой-ка нам

Валерий Денисов
Пантограммы 6

Нас тройка, музработников.
Настройка музработников.
Настройка муз, работников.
Настойка музработников.

Настройка музработника.
Наст рой-ка, музработкик,а.
Настрой комуз, работник, а.
Настрой комуз, да спой-ка, а. (нам)
Настройка узких ботов, а. (нам)
Настройка русских ботов, а.
Нас тройка: муза, бот и я!
Настойка музработника. 
Настойка, муза, бот и я!:)
Настройка, муж, "работника"!:)))

Бот – здесь небольшое судно или программа
12.04.2019
***

Нас тройка: муза, боты, я!
Настойка, муза, боты, я.
На строй-ка, туз, работников!
Нас строй-ка музработников!
На стройку, туз, работников
На стройках, туз работников.
Настройка, туз, работников!
Надстройка музработников.
На стройку - мусс работников.
13.04.2019

Настойка, мусс работника. (...ков)

Место      Произведение            Рейтинг
 26  Настрой комуз, да спой-ка нам  253 14.04.2019
  24 Настрой комуз, да спой-ка нам   152 15.04.2019