Око души

Анатолий Возвышаев
Язык, порой, нас может обмануть,
И не сказать всей правды ненароком.
И лишь в глазах всегда ищите суть:
Они - души незамутнённой око.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)