общество анонимных трезвенников - 4559

Август Май
общество анонимных трезвенников
08:28
публикация номер 4559

я такой-то  такой-то. у меня то-то и то-то.
я анонимный трезвенник.
я знаю, что бросить трезвость не могу и это не поможет.
надеюсь, вместе мы справился с моей бедой и бедой, увы, многих...

                13 апреля 2019 года примерно 08:30

***