Ванька

Ада Люмьер
Тебя очень легко любить:
Тебе боль совсем не обидна!
Ты оборванной цепи крючок
Прячешь тихо под воротничок,
Шоб не видно.
Только вот иногда, когда ты
Так молчишь, будто все хорошо,
Мне дышать не даёт в тишине
Шо?