Пустая кровать

Дина Зельдман
Да, страшно с тобою встречаться,
Страшнее тебя не встречать.
Сегодня услышала Блока,
Он так уловил печаль!

В бокале игристое; что же!
Ведь надо красиво страдать.
Аэросмит и Варвара,
И снова пустая кровать.

А где ты сейчас, и с кем ты?
Да, разве могу угадать?!
И если спросить, ответишь,
Что мне надо мало знать.

Уже стало легче; немного,
Туман и солнце взошло.
Бутылка пустая, окурки.
А в чашке, покрепче, из турки.
На целый день...всё равно