Подруге...

Елена Пронь
Сейчас обиды в прошлом, дорогая,
Как королева вновь иди вперёд.
Теперь ты знаешь, так порой бывает.
И в жизни пусть всегда тебе везёт.

Как надо всё, покой и вдохновенье...
Есть время для стихов, что впереди.
Вновь в мир в душе и каждое мгновенье -
Прекрасно... Лишь себя ты в нём найди. *




*    Тебе, моя любимая подруга!