Эх! Не послать тебе сей сказ!

Александр Феоктистов
А я смотрю в пустой почтовый.. Какай уж день ты так сурова!((
За что же тапком так меня? То лишь прибавит мне огня!
Ну, что ж  немного погорю, потом закашляюсь в дыму!
Начну читать я умны книжки - Любовь! Спасите мой умишко!

То помрачение одно и что любовь сплошное зло!
Твои нелепые ошибки, холодность, ветреность всё в книжку!
Я запишу! Читать то буду, как мантру.. Там глядишь забуду!
Не вспоминать и не писать! Так должно с дамой поступать!

Ну что ж про белу обезьяну я вспомню раз и то лишь спьяну!
Никто не пилит уж меня, но мучит как уже два дня!
Тем что не пишет, пропадает! С другим же верно где гуляет!
Ну вот всё кончится на раз!  Эх!  Не послать тебе сей сказ!…