Частушки-3 опять продолжение...

Кира Урюпина
1.
Строем ходят новобранцы,
Я гляжу из-под руки -
Кто ж мой будущий миленок? -
Пареньки, вы, пареньки...

2.
Я сама еще "ого"-
С танцами да песнями,
Где ж Сильвестр? где Жан Клод?
Все, как есть, на пенсии...

3.
Сам я - в новенькой тельняшке,
Только дырка на спине.
Милка глянет, и мурашки
Так и бегают по мне...

4.
Я по ём всю ночь вздыхала,
Ёкало сердечко,
А мил топтался под дверьми,
Проломил крылечко.

5.
Предлагая руку с сердцем,
Милый, ты не мелочись,
Да выкладывай заначки.
И от гаража/жигуля ключи!

6.
Мил ослаб в мои объятьях,
Закружился головой,
Видно, зря я надушилась
Нынче "Красною Москвой"...