Весна пришла, весна права...

Татьяна Евсикова
Апрель.Срывается снежок
Из налетевшей тучи
И на подсохший бугорок,
Вновь сыплет
Крупкою сыпучей.

А там подснежники цветут,
Приветствуя весны движенье,
Повсюду ручейки поют:
"Весна пришла-она права"
И в этом нет уже сомненья.

У вербы распушились почки,
И сосны ярче зеленеют,
И эти первые цветочки
Своей красою душу греют.