Здесь и там

Галина Тихоненко
Здесь ветрено и сыро,
Вновь по ночам мороз...
Душа совсем остыла
Измучилась от слёз.
А на моей родине,
Которой лучше нет,
Листья на смородине
Да абрикосы цвет.
Там грозы прогремели,
Моросит  тёплый дождь...
Нежнейший  звук свирели
Зовёт - "Ну,что ты ждёшь?"
Поехать на побывку,
Чтоб Душу отвести
И маме на могилку
Куличик отнести.