Vergiss nie

Ýììà Êëåéí
Vergiss nie die Dinge die wirklich zaehlen.
Vernachlaessige nie die wichtigsten Menschen in deinem Leben.
Sei dankbar fuer die kleinen Freuden die dich gluecklich machen.
Vergiss nie, dass nichts selbstverstaendlich ist.
Und vor allem,vergiss nie, wer du wirklich bist.
Denn wenn du dich selbst verlierst-
dann hast du alles verloren.