***

Катерина Рудковская
Я по тебе сгораю ежечасно,
Но не пытаюсь ближе подойти.
Хоть и любила тебя страстно
Однако, все же дам тебе уйти.

В моих невинных чувствах нет
Вреда твоим большим мечтам.
Пусть даже от тебя остался след-
Обиды ненавистный шрам...