Где же вы, крылья?

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *    
  Время уходит, не всё стало былью,
Чем-то закончится жизни полёт.
Где же мои драгоценные крылья?
Небо порою манит и  зовёт.

  Может быть, ветры, жара и морозы
Их растрепали? Не весел рассвет...
Капают слёзы, печальные слёзы,
Словно от крыльев прощальный привет.

 Как же порою они помогали,
В тяжкие дни прогоняя печаль.
Что-то мы в жизни своей проморгали, —
Вот потому-то нам прошлого жаль.
==========================

  Крылья! Ну где же вы, крылья?
Так и не ставшие жизненной былью!

---------------------------------
      13. 04. 2019 г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.