Лишь одно...

Слюнченко Сергей
Лишь одно я у неба в этот день попрошу,
Для тебя океан безмятежного счастья,
И весны бесконечной в душе, и зарю,
И рассветов восторг, и закатов волшебных участие.

Бирюзовую высь, бархат звездной ночи,
Безрассудную тишь, звон лесного ручья,
Ароматы цветов, пенье сказочных птиц,
Все тебе в этот день, лишь одной, для тебя.
 
Не приложенных истин любви и тепла,
Что тебя согревать будут в белую стужу,
В этом мире немыслимо жить без добра,
Каждый должен кому-то быть искренне нужен.

Нужен в солнечный день, в непроглядную тьму,
Нужен в радости встреч, в миг случайной печали,
Чтоб наполнены нежностью были сердца
И любить сквозь века никогда не устали.