Песня. Мир серый и тусклый

Павел Юкин
Мир серый и тусклый
и нету света в нём
в этой темноте, я ищу свет
а вокруг опять темнота

Она разрывает меня и только
музыка спасает , в ней я свет
нахожу ,слышу ангела душу
и от всех проблем ухожу

Бывает так ,что нет не кого
а вокруг всё черно ,нужно
как то дышать ,я начал писать
и музыкой дышать ,так легче выживать

У людей всё как у зверей
и только стая даёт превосходство
в этом мире пороков и скотства
и эта стая ко мне пришла

Кишки достала , в долги загнала
молчать сказала , а то в сортире тебя
как и всех ,обман и ложь и делай что хошь
так устроена эта страна, уже давно

Мир серый и тусклый
и нету света в нём и только
музыка спасает меня
слышу ангела душу и от всех проблем ухожу.