Ну здравствуй, милый мой

Елена Пронь
Ну здравствуй, милый мой, я очень рада встрече.
Весь день не зря горел надежды огонёк…
Её вновь подарил нам этот тёплый вечер,
И столько нежных слов для нас он приберёг.

С любовью обниму и радость не скрывая,
Я приглашу тебя в свой сказочный дворец!
Нам будет хорошо, я здесь совсем другая
И снов своих и грёз — сама себе творец…